- Accueil
- Matériels de laboratoire
- Turbines
- CUBo 2i
CUBo 2i
La machine idéale pour les restaurants, bar et coffee shops. Glace toujours fraîche et à tout moment. Une glace toujours fraîche CUBo 2 permet de traiter un mélange de glace ou de sorbet grâce au... Lire la suite
- Quantité par cycle (kg) : 1-2
- Quantité par cycle (litres) :
Caractéristiques
IceTeam | CUBo 2i |
---|---|
Capacité de production (kg) | |
Capacité de production (litres) | 13 |
Quantité par cycle (kg) | 1-2 |
Quantité par cycle (litres) | |
Condensation | Air |
Volts / phase(s) / hz / puissance | 230 / / 50 / 1.1 |
Dimensions (hxlxp) en mm | 49 x 44 x 54 |
Poids en kg | 54 |
Consultez la documentation :
https://www.mecafroid.fr/images/documentations/documentation-commerciale-turbine-cubo2-iceteam-meca-froid.pdf
https://www.mecafroid.fr/images/documentations/documentation-commerciale-turbine-cubo2-iceteam-meca-froid.pdf
Détails complémentaires chez le fournisseur :
https://www.iceteam1927.it/fr/products/glace-artisanale/machines-a-glace-de-comptoir-2/cubo-2-1
https://www.iceteam1927.it/fr/products/glace-artisanale/machines-a-glace-de-comptoir-2/cubo-2-1
Description
La machine idéale pour les restaurants, bar et coffee shops. Glace toujours fraîche et à tout moment.
Une glace toujours fraîche
CUBo 2 permet de traiter un mélange de glace ou de sorbet grâce au processus combiné de refroidissement et d'agitation, jusqu'à atteindre la consistance semi-solide d'une glace turbinée : le système de turbinage continu maintient cette structure pour une durée indéterminée, directement dans le cylindre.
La recharge de mélange
Cette fonction permet de recharger la cuve avec un mélange frais. Au fur et à mesure que le produit est servi, il est possible d'ajouter du mélange liquide dans le cylindre et de réactiver la turbine pour ramener la glace à sa consistance, en un temps inférieur à celui nécessaire pour le premier turbinage. La machine reviendra ensuite automatiquement en mode conservation.
La conservation nocturne
Avec ce programme, réglable via un minuteur, la machine interrompt automatiquement n'importe quel mode de turbinage et/ou de conservation, maintenant la température de la cuve comme si c'était un réfrigérateur. De cette façon, le mélange se conserve à une température positive pendant la nuit, sans aucun risque du point de vue hygiénique-sanitaire.
Machine entièrement automatique à un seul cylindre de comptoir, conçue pour la production et la vente de glaces. Le processus de turbinage continu est effectué devant les clients, en ajoutant du mélange liquide frais au fur et à mesure que le produit est vendu. Un contrôleur électronique sophistiqué, mais facile à utiliser, garantit la meilleure texture et qualité dans le temps. Le cycle de conservation nocturne est automatique et réglable.
Ses produits pourraient aussi vous plaire
La machine idéale pour les restaurants, bar et coffee shops. Glace toujours fraîche et à tout mom...