PASTEURISATEURS ET
cuiseurs
![La catégorie des pasteurisateurs et cuiseurs](/media/plg_jspeed/cache/images/e5372155eb158d754c33c3a74935389a20bc353f.webp)
Le pastocuiseur, aussi appelé pastocrème, va cuire ou refroidir vos préparations. L’agitation peut être intermittente ou continue, et à vitesse rapide ou lente. L’extraction du produit se fait par le robinet situé en façade de la machine. Le nettoyage est très simple et rapide.
L’utilisation d’un pastocuiseur est bénéfique à plus d’un titre :
En outre, utiliser un pasteurisateur cuiseur est également bénéfique pour votre personnel.
Le modèle Compacta Vario 8 Pro de la marque Coldelite cuit le mix glace et vous avertit par un signal sonore quand le seuil de 85°C est atteint pour transférer le mix liquide dans la turbine. Cette machine, qui est un combiné turbine et pasteurisateur à glace, est capable de fabriquer de nombreux produits pâtissiers, mais ne permet pas la trempe du chocolat.