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EFFE 4B
Quand Otello Cattabriga, en 1927, a conçu et breveté la première EFFE, il ne pouvait sûrement pas imaginer qu'elle deviendrait bientôt synonyme de « fabrication de la glace » dans le monde entier.... Lire la suite
- Quantité par cycle (kg) : 4
- Quantité par cycle (litres) :
Caractéristiques
Cattabriga | EFFE 4B |
---|---|
Capacité de production (kg) | |
Capacité de production (litres) | 20 |
Quantité par cycle (kg) | 4 |
Quantité par cycle (litres) | |
Condensation | Air, Eau |
Volts / phase(s) / hz / puissance | 240, 400 / / 50 / 2 |
Dimensions (hxlxp) en mm | 186 x 69.5 x 51 |
Poids en kg | 235 |
Consultez la documentation :
https://www.mecafroid.fr/images/documentations/documentation-turbines-a-glaces-effe4-cattabriga-iceteam.pdf
https://www.mecafroid.fr/images/documentations/documentation-turbines-a-glaces-effe4-cattabriga-iceteam.pdf
Détails complémentaires chez le fournisseur :
https://www.iceteam1927.it/fr/products/glace-artisanale/machines-a-glace-verticales/effe
https://www.iceteam1927.it/fr/products/glace-artisanale/machines-a-glace-verticales/effe
Description
Quand Otello Cattabriga, en 1927, a conçu et breveté la première EFFE,
il ne pouvait sûrement pas imaginer qu'elle deviendrait bientôt synonyme de « fabrication de la glace » dans le monde entier.
Depuis ce jour, la EFFE a permis aux utilisateurs de produire une glace texturée sans effort physique et dans les meilleures conditions d'hygiène.
De nos jours, après 90 ans, l'EFFE est devenue de plus en plus fiable. Fabriquée conformément aux directives de la CE, elle reste un modèle unique. En fait, l'EFFE donne à son propriétaire une identité plus forte en tant que véritable fabricant de glace traditionnel à l'italienne.
Choisir le meilleur de la tradition pour garantir la qualité à travers le temps fait d'un professionnel de haut niveau et d'un produit exceptionnel. Des saveurs anciennes et modernes, une expérience de plusieurs générations, plus une technologie inimitable : l’EFFE n'a pas d'équivalent dans l'industrie, ni dans l'histoire de la glace.